странный сон

Мне приснился странный сон.
Разобраться бы мне в нем...
Будто муж мой -Дон Жуан,
Ублажает милых дам.
Ходит счастлив он и весел -
То одной лапшу повесит,
Говорит:Люблю, люблю...
Шубу новую куплю.
Тут другая подвернулась,
Он от первой отвернулся.
Не нужна уже Мария,
Ведь Наталия красивей!
Говорит он той,второй-
Я хочу быть лишь с тобой!
Будем жить, детей рожать,
Вас не буду обижать.
Плачет первая навзрыд.
Дон-Жуан ей говорит -
Виновата ты сама,
Надоела мне сполна.
Ведь свободы не давала,
Все звонила, причитала...
А Наташенька отрада
Мне любому всегда рада,
Если даже я в бреду
Никакой домой приду.
Тут проснулась я в поту
И вгляделась в темноту.
Рядом муж лежит, сопит,
Чуб растрепанный торчит.
Такой милый и родной,
Приобнял меня рукой.
Только Я и только Он-
Хорошо, что это сон!


Рецензии
Света , этот сон к "бабкам " , в смысле к ДЕНЬГАМ !!!)))
Спасибо за позитивные стихи !
С теплом ,
Сергей .

Сергей Григорьев 555   25.09.2014 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивную интерпретацию)

Светка Соколова   25.09.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.