Иланг-Иланг

Скатилась капля по стеклу
И растворилась в тебе,
Как линии известных форм,
Завязаны в твоём лице.

И может быть, раскрасишь в цвет,
Известный, только нам с тобой,
Твои искрящиеся лица
Беру я в мокрую ладонь.

И быстрым шагом я спешу,
Чтоб занести тебя в тепло,
Одеть в хрустальный твой наряд
И напоить тебя водой.

Я подарю тебя опять,
Какой-нибудь из своих дам
И поцелуем наградят
За то, что ты иланг-иланг.


Рецензии