В обьятьях октября...

Прохладным  утром рыжая красавица-
Просыпается осень, в жареных листьях каштанов
Любимая пора,мне  очень Нравится
Пересечение цветных меридианов.

Золотой печалью ложиться на плечи,
Всплакнет немного проливным дождем
Ну и что?ведь Осень душу лечит,
Согревая сердце радужным огнем.

Я добровольно в плен сдаюсь осенний
Не буду отрывать листы календаря.
В порыве страстных Откровений
Хочу остаться я в обьятьях Октября.


Рецензии