Мгновенье, подожди

Благодарю рассвет,
Благодарю закат,
Благодарю весь свет
За каждый нежный взгляд,

Подаренный тобой,
За трепетность души…
Мгновенье лишь постой,
Секунду, не спеши.

Побудь ещё со мной,
Немного подожди,
Вернётся пусть покой,
И смоют всё дожди…

Прошу тебя, постой,
Мгновенье подожди…


Рецензии