Лес

Смола деревьев капает на чело,
Трава вся выцвела - её больше нет.
И, как змея верёвка спутала тело,
А из норы не виден глазам свет.
Но ведь бежит со связанными ногами,
Через костры,  огонь и пламя,
Там, где-то в темноте кричит сова
С завязанными крылами.
Идти дорогой выпившей воду рек,
По трупам изображений вскинутых вверх
Искать начало в скалах, сдвинутых с мест
Да на обтесанных камнях читать совет.


Рецензии