Чёрная полоса

Мне не хватает витаминов.
Или объятий близких людей...
Но вокруг лишь сотни дебилов,
И стадо конченых алчных бл*дей.

Уже ничего не хочется,
Поддержки не вижу нигде.
Эта осень скоро закончится,
Но я утону в пустоте.

Вся учёба идет под откос,
Работу я так и не нашла.
Личной жизни нужен наркоз,
Даже черная кошка меня обошла.

Уже нет сил даже поплакать,
Остаюсь я сама с собой.
В своих мрачных мыслях плавать...
Я проигрываю этот "бой".


Рецензии