Бабушкины глаза

Тебя нету, а я чувствую глаза твои
Как ты смотришь, улыбаясь
И сжимаясь, сердце от тоски
Плачет тихо, болью и слезами.
Не смогу, уже тебе сказать
Те слова, что так, тебя любил
Не смогу, обнять поцеловать
Лицо твоё, от радости в морщинах.
Ты ушла, навечно в мир иной
Нас оставляя, повзрослевших
А глаза твои, стоят передо мной
Не успел сказать, тебе о главном.
Что обретёшь, ты там, свой новый дом
И будешь ждать, сердец любимых
Лишь только, я поверить не могу
Что нету больше, тебя рядом.

 Царство тебе небесное.


Рецензии
Емко и жизненно, спасибо за стихотворение!

Роман Иванов 247   30.09.2014 22:24     Заявить о нарушении
До сих пор не верю,что нет родного человека.Спасибо Вам.

Сергей Реутов   30.09.2014 22:32   Заявить о нарушении