Вот оно...

Вот оно, это место. Как глупо.
Просто мост над бурлящей рекою.
Твой фантом искореженной куклой.
Я белугой реву над тобою.

Вот оно, это место. Здесь пусто.
А недавно стонала сирена.
Я, безумный, в растрепанных чувствах.
И нет силы подняться с колена.

Вот оно, это место. Так страшно.
Коронер твое тело уносит.
Я сжимаю кораблик бумажный,
Тот, что в реку ты так и не бросил.

Вот оно, это место. Лишь память.
И моя с ней немая беседа.
О потере, о том, что так ранит,
О тебе, мой сынок, непоседа.


Рецензии