Не смотрит он ястребом в душу...

Не смотрит он ястребом в душу,
Не ищет контакта ни с кем.
Он просто боится нарушить
Смирения шёлковость стен.

Он чувствует всё любовью,
Внимательным сердцем жив.
Он любит, гранича с болью,
Себя с Благодатью сложив.

Не гордый он, не спесивый,
Он просто молчит – любя.
Какой же он всё же красивый…
Для Бога смиривший себя…


Рецензии