Кактусенок

Ты «кактус» милый и прекрасный,
С тобой о встречи я мечтал,
Но ты всегда была колючей,
Прям не преступная скала.

Но ты мне нравилась о боже,
Ох как хотел увидеть я тебя.
Хотел обнять я «кактусёнка»,
Хотел хоть раз поцеловать.

Но боже мой, как ты прекрасна,
О боже мой, как ты стройна!

Тобой я в миг был о пленён,
Тобой я в миг был поражён,
Но ты всегда была колючей,
Прям не преступная скала.


Рецензии