В День Рождения дочери

Наша родная дочка-
Сегодня 15 лет
С момента, как ты появилась,
Нежным цветком на свет...

Ты женственна и красива,
Даровано Богом тебе-
Быть в жизни очень счастливой,
Нести только свет в душе!

Твой голос-спокойный, ровный,
Ты радуешь смехом всех!
Глаза,так играют искрами,
А цвета-мускатный орех...

Наташа! Будь счастлива,милая!
Взрослеешь на радость нам...
Доченька,наша любимая,
Все цветы, лишь к твоим ногам!

                23.09.2014


Рецензии