Какая странная Любовь...

Какая странная Любовь !
То греет душу... обжигает...
Зовет, манит и будоражит кровь...
То снегом посыпает.

Но я, лечу туда, где так тепло.
Где верят, ждут меня, желают...
Но на пути моем--широкая река...
Которую не переплыть, и я страдаю.

Надежда, Вера и Любовь, всегда со мною...
Они меня не покидают.
Какая странная любовь !
Она меня зовет, манит, так много обещает.

2013.20.11.22:14.


Рецензии