Иди ко мне

Внутрь - Верою...Надеждою...Любовью...
Наружу - сладкой болью твоих слез...
Я навсегда теперь в тебе... с тобою...
Ты знаешь...в этом мире грешных грез

Твоя душа мою нашла...Спокойно..
Не торопись..Помедленней...Молчи...
Амур стрелою в сердце...Мне не больно..
Танцует свет немеркнущей свечи...

В твоих руках стаю опять бессильна,
Не обжигай меня ты жаром губ.
Я тебя снова чувствую так сильно...
А ты..?
Твои глаза опять... меня зовут...

В тебе безумством ласк по венам в сердце,
Перечеркнув бесстыдство, гордость, страх...
Я так хочу с тобой душой согреться...
Иди ко мне...
Я написала, как ...в своих... стихах...


Рецензии