Время летит

Время летит,
Время всегда в движении.
Что будет завтра?
Не помним что было вчера!
Нам бы успеть,не оказаться в изгнании,
Занавесом железным отгородиться,
Нам бы не возгордиться
Завтра,сегодня,вчера.
Время - вперед!
Нам бы догнать-перегнать кого-нибудь,
Так в череде ярко несущихся дней
Мы забываем слово "ДУША",
Нам бы успеть,не опоздать к ней на свидание,
Боже!,как же наша "ДУША" хороша.

22.09.2014 г.


Рецензии