Не наследуем землю

Так как мы живем – неприемлемо.
И не лги себе – нужно каяться.
Не наследуем эту землю мы.
Плакать надо бы, не отчаиваться.

Милость Божия - бесконечная.
И в слезах её мы воспели бы…
Жизнь, какая ж ты быстротечная…
И когда грешить так успели мы?..

Сердце грубое, не рыдаешься.
Бога любишь, но не стараешься.
Отчего, душа,  не покаешься?..
Отчего ты с Любовью не знаешься?..


Рецензии