Простите меня, любимые...

Простите меня, любимые.
Простите меня, родные.
За что вы меня – нелюдимую –
Любили и любите ныне?

За то ли что я крещёная?
За то ли что крест на мне?
Но будь я сто раз прощёная –
Отчаюсь не жить в грехе…

За то ли что вас достойна я,
Пример я для вас? – Увы.
Любовь ваша – чистая, стройная.
Не я хороша. Но вы.

Любите - себе во спасение,
Христовы заветы храня.
И знаете… По воскресениям
Молитесь порой за меня.


Рецензии