Танго свободы

А ты исполняй наше танго свободы,
Шаги, повороты и дикая страсть!
Забудь все тревоги, забудь все заботы,
Пытаясь мой взгляд безвозвратно украсть!
Мы в красном и чёрном, здесь всё по Стендалю.
Забылась, осталась, вернулась, ушла!
Игра с раскалённой в огне алой сталью
Расскажет, кем был ты и кем я была!


Рецензии