Путь

У каждого из нас свой путь
И в нём порой бывает туго.
Страданьем иль счастьем,
Может тут подуть.
То воем мы как вьюга,
То расстилаемся лучами по земле.

Но гармонично всё,
У всех в своей стезе.
А если кто несчастен,
То здесь не Господа вина.
Виновен тот ,кто ищет..
Бога без добра!


Рецензии