Накатило

Сижу я ночью в тишине,
Смотрю куда-то, не в себе.
Хотелось бы мне закричать,
Но я не знаю, что сказать.
Внутри болит, пока не плачу
Была б она – спалил бы дачу!
Но вместо этого сижу,
И тихо я с ума схожу.
Вокруг никто не замечает
Меня без зла чуть обижает.
А я терплю, и все молчу,
Хотя не этого хочу.
Хочу немного доброты
Тепла людского и любви.
Но вместо этого опять
Сижу одна, твою же ш мать!
Друзья – слепы, родня – не знает
И лишь игрушка понимает.
Ее прижму, поплачу чуть
А по утру в душе лишь муть…
Быть может правда я дурак,
И тряпка, и слегка мудак.
Но я забыл, как веселиться
Устал я, и хочу резвиться!
Но нет, сижу, и все грущу
А надо бы найти судьбу.
И лень моя – мой главный враг.
Кажись, я правда все ж мудак.


Рецензии