Белый дым над крыльцом

Белой ногой по зелёной траве.
   Робкими словно цепляют,  -  шагами.
Как бы не выронить смысл в тишине
    Пройденным взглядом по краю ,  -  глазами.
Всё так замкнулось на стрелке часов,
        Будто бы в них окунулись мечтами
А на последок,
 небесным весам
            Силу  на край, как залог водрузили.

Край - где Слова,
А Слова там где край
Словом , - меж краем и  – АДОМ...

Соли из глаз , языки в непопад
    Колят и режут Слова из нас Время,
Белой рукой по горячей крови,
     Пишем законы ,и в них же не Верим.
Всё!!! Надоело !!! делите на сотни ,
         Сжигайте кострами , горячим  свинцом.
               Лишь бы в тот край окунуться мечтами
Ровный как ряд , как слова подлецов

Край - где Слова,
А Слова  там где край
Сила без слов , нам покажется – АДОМ...

Нет больше в Вас , люди Доброй надежды,
    Боль от потерь, белый дым  над крыльцом...........
Рядом живущих, -  сжигая подьезды
    Брызжите кровью в детей , как в Д.....
Сукины Люди сжирают планету,
  Не понимая , что Край в них самих   ..!!!!
Просто прислушайтесь -  Вас БОЛЬШЕ  НЕТУ
В песне из слов , на краю пустоты

Край – где Слова
А Слова – пустота
пройденым  в – Мир , Ад - покажется раем


Рецензии