А на ВДНХ

А на ВДНХ мне всегда было "Ха!" -
Листьев облако ветер поднимет, -
И ни доли греха, и беда - чепуха,
И чудесное необъяснимей.

А на ВДНХ я летела, легка,
Как листок, отделенный от ветки...
Провожал меня взгляд, чей-то взгляд свысока,
Созидательный, мудрый и меткий.

А на ВДНХ снова осень-труха,
И играет извечный оркестрик...
Ты ищи меня там, у ребенка в руках,
Повидаться захочется если.

22-09-14
Москва


Рецензии