Джим

Милый Джим,
говорят, если кто-то в твоей голове
агрессивно и нежно дуэтом,
то ты одержим.
Говорят, если ночью зажмурившись,
спрятав в ладонях рассвет,
затуманенных смыслов
не счесть.
Так давай же возьмем и исчезнем,
вдвоем по пустынной земле.
Возьмем и сбежим?
Я давно не хочу ни мужчин,
ни миледи,
ни льда,
ни огня.
Забери меня, Джим!
Забери из моей головы
сто причин быть нормальной
и только одну, быть собой, подари.
Я запуталась, Джим.
Я запуталась,
черт подери!
За плечами морщины дорог,
километры усталости.
Придуши меня, Джим.
Кто сказал, что стареют
от старости?
Вылезай из моей головы,
слышишь, Джимми, шепчи свои странности,
но позволь мне немножко
одной отдохнуть,
отпусти.


Рецензии
А он только сидит и курит. Медленно. Трубку.
Чёрт.

Александра Мур   23.10.2014 09:29     Заявить о нарушении
Молча и невозмутимо

Уксусный Кот   23.10.2014 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.