Осеннее откровение...

...Я люблю у реки, укутавшись ласковым пледом,
Наблюдать как сорвался ветрами гонимый листок,
И взглянув на тебя, увидеть как дрогнут ресницы и небо,
Когда руки твои прикасаясь ко мне, в какао нальют кипяток...

...Я люблю у костра, сроднившись с огнем и туманом,
Слушать тихую песню прохладной осенней воды
И тебя целовать, поддаваясь чернично-ночному дурману,
И по звездам чертить отражение нашей души...

...Я люблю, когда осень в последнем восторге дивном
Стелит желтый ковер, обнажая всю стройность ветвей,
Когда пахнет глинтвейном, корицей, и я так по-детски наивно
Верю в то, что любовь непременно находит людей...

22.09.2014


Рецензии