Snow - Убийство

*           *           *


Сердце болит, ножик в руках
Тебя не вернуть - ты в облаках
Меня не простить, глаза не открыть
Нужно просто уйти, навсегда все забыть


*           *           *


Рецензии
Пишите ваши мнения ребята :)

Амалия 12   22.09.2014 04:18     Заявить о нарушении