мастеру движения Суворовой Т. И

        -  Большому  Мастеру
   музыки, ритма  и  движения,
     автору  учебного  пособия
« Танцевальная  ритмика  для  детей »  -
 Татьяне   Иосифовне  Суворовой

               
          Cуворовская   хватка,
          Суворовский  размах,
          Ритмичная  зарядка,
          Победоносный  шаг...

          Хлопки-аплодисменты,
          Поклоны  до  земли,-
          Счастливые  моменты
          Уроков  Красоты.         

          Глаза  теплее  солнца,
          Улыбка  до  небес,
          Открытое  оконце
          Раскрашенных  чудес:   
               
          " Гавот "  и  « Буги-вуги »,   
          " Тренаж ", « Парад - алле ! »...       
          Всесладостные  звуки -
          Влюблённой  детворе !

          И  рок-н-ролл  под  силу,
          И  игр - миллион,
          Любимые  мотивы,
          Неповторимый  взор...


          Твори, мой друг, и  ныне,      
          Для  радости  твори,            
          Под  « крыльями  большими » -    
          Плоды  твоей  любви !


   А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! ! 

               
               ____________________
               
         19 сентября 2014 года, Москва
               
 * ( в день  посещения  семинара-практикума )
               


Рецензии