Привет от лета

Привет от лета
В середине сентября
Прозрачно небо,воздух тонок.
В воспоминаниях проходят дни,
И голос твой,как колокольчик звонок.
Смеемся мы,окутаны листвой: зеленой,желтой и карминно-алой.
Глаза полны надежд и чистоты,
Но вид то у тебя усталый.
Быть может, ты устал на свете жить,
И кажется все кончится провалом,
Старинный,милый друг - умей любить!
Ведь в жизни этого всегда недоставало...

22.09.2014 г.


Рецензии