Я спокойна

                Да,теперь и я всё,милый,знаю
                Не бойся,я конечно же прощаю.
                И мстить не буду, что ты, как могу
                И я спокойна, да и я не лгу.
                А, можешь даже это записать:
                Я на гробу твоём буду плясать...

               
               


Рецензии