Понять все просто...

Готовый к росту...
В Вечность устремленный...
Понять все просто -
Нужно быть Влюбленным!

И в трепетном познании Миров
Избавишь от условностей, оков -
Ты Мир и сам себя...
Но только лишь Любя...

Без этого познанье Мира
Неполноценно, порой, скажу — тоскливо
И только так дорогу Истины познаешь -
Покой, Гармонию и Мудрость обретаешь...

Не важно, где находишься подчас.
Не важно, что ты чувствовал доселе...
Важней — куда отправишься сейчас -
Важней, чтоб птицы вновь в груди запели!

С Любовью и дорога — не дорога,
А Путь в Волшебной Сказке... Чудеса!
И вот стоишь у нового порога...
Зовут - «Скорее в Вечность!» - Небеса!


Рецензии