Мои мир уже не станет прежним

          
Мой мир уже не станет прежним,
Он изменился навсегда,
Живёт другая, в нём, надежда,
Другая в нём горит звезда.

Всё по-другому, проще, лучше,
Так и должно наверно быть?!
Нашла я просто нужный ключик,
Чтоб  эти двери отворить.

И пусть не сразу всё открылось,
Но мир предстал передо мной…
И краски, что однажды смылись,
Теперь играют новизной.

И жить в нём стало так уютно,
Укрывшись вмиг от суеты,
Считая яркие минуты
По каплям нежной красоты.
               


Рецензии