А что потом?

       А что потом?

Я рассказать хочу вам правду
Предостеречь  хочу  я вас
Попутешествовал по свету
Я жертвой стал голодных глаз
То имя чьё давно я ведал
Мне не давало ночью  спать
Искал ответы, много думал
Я продолжал ответ искать
Пусть от рождения  я скептик
И смерти  видел я лицо
Узнать хотел,  а что ждёт грешных?
И кто воздаст же им за всё
В литературе много сказок
Их вера лишь рождает смех
Казалось, что ответ так близок
Но новый шаг, мой новый грех   
Поддаться  злу, как стать кастратом
На языке смакуя яд
И  став у дьявола  вассалом
Подставить небу  честный зад
Там, на просторах интернета
Цветёт  фашизм, враньё и боль
И в этом мире, нету Бога…
Ни что не вечно, чёрт с тобой!
Всё, что захочешь, ты попробуй
Ни кто об этом не узнает   
Под флагом Божьим  шьют   запреты
А что потом? А чёрт его знает?!


Рецензии