О люди!!!

О боже люди !!!
Посмотрите на себя…
Вас комп…
Какой- то ящик не душа…
К себе влечет..
И вы бросая все…
Летите….
Бросая все…
Не видите детей…
Вы так увлечены…
Что мужа встретить не спешите…
Все стоп…
Скайп заработал снова…
Вы мне мешаете !!!!!
Уйдите…!!!!
Дверь закройте….


Рецензии