Мы так долго...

Мы так долго искали друг друга, чтобы смерть разлучила нас?
Мне нужно было сидеть на заднем, тебе - сильнее давить на газ.
А теперь я должна выжить, вынести, разорвать всё наши пути,
Представь как это, не зная адреса, квартиру твою  найти.

Мы так долго искали друг друга, чтоб так просто и отпустить?
Ты, наверно, не представляешь сколько дней эта жизнь мне мстит.
Раньше, помню, ждала тебя - мы смеялись, смотрели фильм.
А сейчас я, как "Труп невесты", режиссер там был Бёртон Тим.

Мы так долго любили друг друга, что ни разу и не обнять?
Мне очень жаль, что так много я не успела тебе сказать.
Рвут на части всё твои песни, мне рисуют твои портреты,
Скажи, где тебя черти носят? как ты? с кем ты? где ты?

Мы так долго знали друг друга, чтоб нечаянно так потерять?
Я надеюсь, что Богу удастся в одном мире нас снова собрать.
Отвечай на мои письма,пожалуйста, я пишу ведь, а ты всё молчишь,
Знаешь, как не хочется просыпаться, когда кажется, что ты рядом спишь?


Рецензии