Сыро. Тихо. Дожди

Снова в глуби что-то мается.
Ты далеко по-прежнему.
Мысленно - не считается.
Гнать бы сомненья к лешему.

Пью негорячий кофе я.
Ноги в тепло закутаны.
Теснятся строки строфами.
Утро с ночами путаю.

Тонко стучат подоконники.
Что-то с небес спускается.
Хочется беззакония.
Хочется в то, что нравится.

Я растеряю прошлое.
Я позабуду будто бы.
Что же теперь хорошее?
Мерю тепло минутами.

Сплю наяву. Так сыро мне.
Дождь теребит сокрытое.
Словно теперь и мира нет.
Все не тобой пропитано.

Тихо кругом. Нет резкости.
Остренько льет, как бисером.
Здания вязнут в серости.
...Ладно, пусть будет мысленно.


Рецензии
А по моему, хорошо.
Размер хромает иногда но это сущая фигня, стихи понравились Ваши, они какие-то вкусные и законченные. :)

Вячеслав Токарев   24.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно слышать. Заходите еще, постараюсь вас накормить :)

Татьяна Малько   24.12.2014 13:46   Заявить о нарушении