порция

я водку не хочу, я не хочу коньяк!
хочу один удар, и сразу чтоб обмяк!
хочу, чтобы ногами и именно вперед!
и прямо и налево, а не наоборот!

хочу, чтоб солнце село, но не было луны!
чтоб яблоня вспотела! и видела лишь сны!
хочу, чтобы сегодня я был как и вчера!
и чтобы моя мама вновь стала молода...

но время ведь на свете, нет силы изменить!
все сменно: водка, дети, желание попить...
и мелкой черепашкой мгновения ползли,
деревья были выше, беседовать могли...
теперь мгновенья - кролик, который мчит вперед...
нелепая старуха из жизни варит Мед...


Рецензии