Единство...

Осознав себя Единой частицей Безконечно Великих Миров...
Осознав себя Вместилищем Безконечно Малых, Единых Миров...
Осознаешь свою Безпредельность в двух направлениях...
Великая Жизнь и Покой проснутся в тебе...
Ты Есмь...
Ты — во Всем...
Все — в тебе...
Единство...


Рецензии