ты мое все

Ты-мое счастье, мой разум и сила
Спасибо тебе и хочу уточнить,
Что специально судьбу ни с кем не сводила
Ждала тебя, чтоб до конца жизни потом любить.

Ты-мои мысли, ты-светлая память
Я помню каждый момент, проведенный с тобой
Я обещала, никогда одного тебя не оставить
Ты ведь для меня самый лучший и самый родной.

Ты-моя надежда и самая сильная вера
Мы в лучшее верим и любим все больше
Мои чувства, как море- без границ и без меры
Выдержать это, как мы, согласись, каждый не сможет.

Ты-мои часы, мой таймер,ты-время
Если бы только я могла тебя остановить
Я бы сделала это, без всяких сомнений
Тогда нам некуда было бы точно спешить;;


Рецензии