Капитану Пушкареву

Капитану Пушкареву, браво,
А  также, всей команде,
Принявших всю нашу ораву,
И аниматоров бригаде,
Так круто воплотивших в отдых  наше право!
Аплодисменты и глубокоуважение   за
Наше времяпровождение,
Улыбки, радость и общение!

Пусть радость приносящий,
Упругий, как волна бурлящий,
Широким  солнечным потоком
Кипит наш отдых на борту,
А грусть, печали и тоску
Работу, хлопоты, заботы
Ей, ей оставим мы в порту.

Восторг, эмоции в любой пропорции
Успей поймать огромной порцией!!!


Рецензии