Мужчины и женщины

Если в доме пошли не лады,
Если кран не дай бог потечет,
Приготовьте мужчине еды,
чиня кран пускай вас развлечет.

Не ругайте его бороды
и разбросанных всюду носков,
не лишайте мужчину свободы
И он станет на всё готов.

Не бесите женщин без причины,
сгладьте ссору - не наоборот.
Мы же женщины ,а вы мужчины ,
не придумывайте лишних нам хлопот.


Рецензии