если любишь, не стоит молчать

" я тебя люблю" обрело новый смысл
Можно шептать, пропеть, закричать
Вся суть заключается в мысли:
" если любишь, не стоит молчать"!

Нет слов грустней, чем" был, была и было"
У нас есть только " есть и будет навсегда"
Нас явно что-то странное с тобою охватило
И не отпустит уже никогда.

Нашу любовь не разбить о реальность суровую
Она заставляет нас сильно скучать
Нужно помнить правило строгое
" если любишь, не стоит молчать"!

Ты не станешь для меня незначительным
Я не стану, уверенна, просто памяткой
Все не важно, но ты исключительно
И твои песни у меня в динамиках.

Важные слова, уже несомненно сказаны
И таких, как твои никому не по встречать
Наши чувства никем не предсказаны
" если любишь, не стоит молчать"!

 Ты мне важнее всех на планете
Я готова это вечно говорить и писать
Ты мое море, мое солнце, мой ветер
" я люблю тебя и не буду об этом молчать"


Рецензии