Пошёл ты... -песня-жен-

* Обращайтесь.

За тобою - женщин орды.
Мне с тобой не дни - кроссворды.
Нет в романе нашем смысла.
То-то звёзды смотрят кисло...

Припев:
Фонари -
как знак вопроса.
Ночь тоски
склевала просо.
Дождь листом
швыряет жёлтым.
...Я срываюсь.
Да пошёл ты!..

Ты несносен - быть ударам.
Я тебя лелею даром.
Нет романа без идеи.
Трын-трава - не орхидеи...

Припев:
Фонари -
как знак вопроса.
Ночь тоски
склевала просо.
Дождь листом
швыряет жёлтым.
Натерпелась я -
пошёл ты!..

Ты без сердца - а туда же.
Ты меня не понял даже.
Мчишь галопом по берлинам...
Не любить тебе орлино!..

Припев:
Фонари -
как знак вопроса.
Ночь тоски
склевала просо.
Дождь листом
швыряет жёлтым.
Ради господа -
пошёл ты!..

Сентябрь 2014


Рецензии