Немного про любовь

"Плоха та девка, о которой не судачат",
И по - которой не вздыхают пацаны!
Она другим на - зависть, создана иначе,
И с ней соперницам тягаться не с руки...

А что гласит молва? - Молва всегда порочна!
У нас обхаять за глаза, как дважды - два!
А ты люби, милок, люби и днем, и ночью,
На то и молодость от - Бога, нам дана!

Люби, как есть его, до умопомраченья...
Испей предложенный бокал - любви, до дна...
Любовь, на первый взгляд - земное увлеченье,
А на поверку, божьим - чудом, создана.

В любви полней живешь, в любви благоухаешь,
В любви заложены основы доброты.
В руках любимого ты, как снежинка таишь,
И твои чувства, в твоих помыслах - чисты!

Но у любви порой есть и другие грани,
Они, как пламя, чуть дотронься - обожгут...
Проверь того, к кому тебя магнитом тянет. -
Обман не спрятать - чувства сразу выдают...

Не привораживай и не гадай на гуще...
Не закрывай своим победам - громким счет...
Гуляй девчоночка, гони из сердца тучи
И верь, что счастье - твое мимо не пройдет.


Рецензии