Астры

Цветут цветы последние.
Их не пугают заморозки.
Цветут цветы осенние,
Раскрыв с надеждой глазки.
На клумбу разноцветные
С небес упали звёзды,
Собой затмили летние
Разнообразьем пёстрым.
За вид их замечательный
Цветы зовутся Астры.
Букетик привлекательный
Дороже ста пиастров.


Рецензии