как начиналось

Все начиналось так просто..однажды

мы просто-обычные люди

писали друг другу в день даже не дважды

еще не зная, кем мы вообще будем.

Я б к чертям удалила все, что не нужно

оставила бы только тебя и наше общее

купила бы нам одинаковые кружки

согласись, ведь не нужно большего..

Все начиналось так просто,не знали

что свяжет нас что-то до ужаса крепкое

мы изо дня в день друг друга ждали

сначала было так все нелепо..

Все начиналось,обычно.. Как в пьесе

ты становился моей составляющей

ты становился все более интересным

и вот.. Ты уже меня дополняющее.

Ты ежедневно на меня воздействовал

надеюсь,это счастье безразмерное для двоих

а какое же из этого следствие?

Нам не нужно помощи от других.

Все начиналось так просто,однажды

мы просто обычные люди

далеко друг от друга, так может не каждый

согласись, мы никогда не забудем.


Рецензии