Не просто простые друзья. Стилист

На море все как обычно-
Потерян спокойный штиль-
Волнует меня непривычно
Дандийско- нью- йоркский стиль!

Мне мальчиков модных не нужно:
Выпендрежников фраеров,
Устроит вполне заслуженно
Проще стиль без всяких понтов.

Мне нравится мой одинокий,
Потерянный и деловой
Дружище в скромной одежде,
Застенчивый, добрый,родной.

Он стал модным и респектабельным,
Привлекая кучу подруг,
Мне милее внутри простой химик
Мой верный муж, близкий Друг!


Рецензии