Я не ищу твоих глаз в лицах похожих

Я не ищу твоих глаз в лицах похожих,
И я вообще никогда не смотрю на прохожих.
И я, тем более, знать не хочу твоих бывших,
И мне противно копаться в своих мыслях загнивших.

Ты достойна добра, жизни лучшей и смелости,
Но за что иногда страдаешь в неверности?
Почему много раз заставляешь задуматься
Про судьбу и любовь, если не сбудутся?

А ещё ты, как коршун, въедаешься в вены,
И ночами бессонными текут реки измены
По венам, артериям, аортам, по сердцу,
Уйди же ты прочь и закрой его дверцу.

22.09.14.


Рецензии