жди

Жди меня и я приеду скоро
только очень жди
и вопреки всем ссорам,спорам
ты мои чувства береги.
Жди меня, как никого не ждал
жди, как только можешь
жди, как ждет старый причал
ту волну, что ему дороже.


Рецензии