Мы взрослеем порой очень рано

Мы взрослеем порой очень рано ,

Все хотим настоящий любви.

Без предательства и обмана,

Хоть душа в ранах вся и в крови.


Мы взрослеем порой очень рано ,

Не  дает жизнь нам юными быть.

Закрываем  сердца мы навеки ,

Чтоб на миг хоть спокойно пожить .


В этом мире не так просто выжить.

Только ныть -это слабых удел,

И затягивать петлю на шеи .

Если вышло не так как хотел.


Мы взрослеем порой очень рано.

Часто слышим, что кто то устал,

в глазах наших одна лишь влага ,

Мы хотим чтоб в груди был металл.


Рецензии