мне бы

Мне чуждо быть чьим то именьем.
Чуждо любить "без головы".
Мне чуждо принимать вас без презренья.
Мне чуждо вновь вас полюбить .

Мне больше не "болеть"вами как прежде .
Мне больше не "гореть" в своей любви.
Мне больше нету в вас спасенья.
Меня не радуют ваши  цветы.

И не стоять пред вами на коленях.
И не молить о возвращении назад.
И не любить вас без спасенья.
Не потерять и не вернуть вас никогда.


Рецензии