фото до мелочей

смотрю вот на твою фотографию,
а в голове все : "мой, только мой"
ты точно есть в моей биографии -
напротив пункта  - "родной".


раз за разом читаю твое имя -
пытаясь вспомнить его на вкус.
повторяя - стаю рабыней,
ведь при тебе наш козырный туз.

я изучаю фото до мелочей
пытаясь вспомнить наши моменты
я жду от тебя особых речей
и пару ласковых комплиментов.

Stu .


Рецензии