Не вернешь

Когда стрелка часов пробьет восемь,
Млечный Путь уснет на груди.
Оставалась последняя осень,
Моих птиц ты на юг отпусти.

В пульсации ветра, у горных хребтов
Сотрутся все линии света.
Молчание дороже твоих жемчугов,
А птицы забудут про лето.


Рецензии